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Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena Desde Thermomix® Majadahonda
19 October 2020Hoy he preparado estos riquísimos Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena.
Ingredientes
100 g de queso parmesano en trozos
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
2 - 3 dientes de ajo
2 - 3 pellizcos de cayena molida
80 g de aceite de oliva
150 g de pan rallado
5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
1200 g de agua
1 cucharadita de sal
350 g de espaguetis
Preparación
Ponga en el vaso el queso y el perejil y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga los ajos, la cayena molida y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire la mitad del sofrito a una fuente para servir y reserve.
Añada el pan rallado y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore las anchoas y sofría 3 min/120°C/vel 1. Retire a la fuente con el sofrito y reserve. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el agua y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y los espaguetis a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indica el paquete/100°C/Giro inverso/vel Cuchara o hasta que estén al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y ponga los espaguetis en la fuente para servir. Mezcle bien con la espátula, espolvoree con el queso parmesano rallado reservado y decore con las hojas de perejil. Sirva inmediatamente.
Receta extraída de cookidoo