Gazpacho de melón con Thermomix® desde Majadahonda Madrid

#Sopas y cremas 03 junio 2020





¿Te apetece un gazpacho? Te recomiendo que pruebes este.


Ingredientes


850 g de tomates pera maduros


400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)


150 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolleta en trozos


1 trozo de raíz de jengibre fresca 


o bien 1 diente de ajo (sin germen)


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


200 g de cubitos de hielo


Preparación


Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triture 4 min/vel 10.


Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.


Receta extraída de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r234969