Gazpacho de melón con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
#Sopas y cremas 03 junio 2020
¿Te apetece un gazpacho? Te recomiendo que pruebes este.
Ingredientes
850 g de tomates pera maduros
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
150 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolleta en trozos
1 trozo de raíz de jengibre fresca
o bien 1 diente de ajo (sin germen)
2 cucharaditas de sal
30 g de zumo de limón
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
200 g de cubitos de hielo
Preparación
Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triture 4 min/vel 10.
Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.
Receta extraída de cookidoo