Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados desde Majadahonda Madrid

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 julio 2020

Mira qué Facil y qué ricas están




Ingredientes


10 g de azúcar moreno


50 g de dientes de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas


50 g de sake


50 g de salsa de soja


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


Agregue el ajo y pique 3 seg/vel 7.


Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore las judías y saltee 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara 


Vierta el sake y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .


Añada la salsa de soja y programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara . Vierta en un bol y sirva.


Receta extraída de cookidoo