Macarrones a la carbonara con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
#Pastas y arroces 13 junio 2020
Esta receta es muy socorrida y lo mejor de todo es que la pasta se cuece con la salsa.
Ingredientes
20 g de cebolla
15 g de aceite de oliva
100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
100 g de nata
220 g de agua
½ cucharadita de sal
120 g de macarrones
1 yema de huevo batida
20 g de queso rallado para espolvorear
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.
Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/inverso/vel cuchara . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.
Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/inverso/vel cuchara .
Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/inverso /vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.
receta extraída de cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23879