Macarrones a la carbonara con Thermomix® desde Majadahonda Madrid

#Pastas y arroces 13 junio 2020

Esta receta es muy socorrida y lo mejor de todo es que la pasta se cuece con la salsa.




Ingredientes


20 g de cebolla


15 g de aceite de oliva


100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


100 g de nata


220 g de agua


½ cucharadita de sal


120 g de macarrones


1 yema de huevo batida


20 g de queso rallado para espolvorear


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/inverso/vel cuchara . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/inverso/vel cuchara .


Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/inverso /vel cuchara  e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.


receta extraída de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23879