Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Pastas y arroces › Macarrones a la carbonara con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Macarrones a la carbonara con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
13 June 2020Esta receta es muy socorrida y lo mejor de todo es que la pasta se cuece con la salsa.
Ingredientes
20 g de cebolla
15 g de aceite de oliva
100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm
100 g de nata
220 g de agua
½ cucharadita de sal
120 g de macarrones
1 yema de huevo batida
20 g de queso rallado para espolvorear
Preparación
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.
Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/inverso/vel cuchara . Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.
Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/inverso/vel cuchara .
Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/inverso /vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.
receta extraída de cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23879