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Medias noches Con Thermomix® desde Majadajonda Madrid
30 June 2020¿Te apetece merendar?, te dejo un Truco ,puedes hacerlas y congelarlas, así tendrás tus medias noches preparadas cuando te apetezcan y también las puedes usar como pan de hamburguesas.
Ingredientes
170 g de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
25 g de levadura prensada fresca
4 huevos
550 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar
Preparación
Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Añada la levadura y los huevos y mezcle 5 seg/vel 4.
Incorpore 275 g de harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 6.
Agregue 275 g de harina y la sal e inicie 3 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dele forma cilíndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo, corte porciones de aprox. 25-30 g. Deles forma de bola (tape las porciones de masa con un paño limpio mientras trabaja la masa, para que no se resequen) y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte las medias noches con huevo batido y deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire (aprox. 30 minutos), hasta que doblen su volumen.
Precaliente el horno a 250°C.
Hornee durante 5 minutos (250°C). Retire del horno a una rejilla y deje enfriar. Sirva o rellene a su gusto.
Receta extraída de cookidoo