Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Pescados y mariscos › Mejillones a la provenzal con Thermomix® desde Majadahonda Madrid


Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.

¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mejillones a la provenzal con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
28 May 2020Estos mejillones están súper ricos y son muy fácil de hacer, yo siempre los hago cuando tengo que quedar bien
Ingredientes
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
1 cucharada de hierbas provenzales secas
1 pellizco de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
1000 g de mejillones frescos limpios
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Preparación
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate troceado, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y la cayena y programe 17 min/100°C/vel 2.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Sirva los mejillones cubiertos de la salsa de vaso y espolvoreados con la albahaca.
Receta publicada en cookidoo