Pudin de pescado con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
#Pescados y mariscos 12 junio 2020
Con esta receta tus hijos tomarán pescado sin enterarse, truco “también la puedes usar como relleno para un sándwich”

Ingredientes
400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 g de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Forre con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.
Receta extraída de cookidoo