Pudin de pescado con Thermomix® desde Majadahonda Madrid

#Pescados y mariscos 12 junio 2020

Con esta receta tus hijos tomarán pescado sin enterarse, truco “también la puedes usar como relleno para un sándwich”






Ingredientes


400 g de palitos de cangrejo


5 huevos


200 g de atún al natural o en aceite, escurrido 


o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)


400 g de leche evaporada


6 pimientos del piquillo escurridos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Forre con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserve.


Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.


Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 5.


Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.


Receta extraída de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55727