Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Pescados y mariscos › Pudin de pescado con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8900d80ec2a8465da2607f41acd56897.jpg)
Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de pescado con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
12 June 2020Con esta receta tus hijos tomarán pescado sin enterarse, truco “también la puedes usar como relleno para un sándwich”
Ingredientes
400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
400 g de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Forre con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.
Receta extraída de cookidoo