Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.
Home › Delegación Majadahonda › Delegacion Majadahonda › Aperitivos, entrantes y tapas › Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria con Thermomix® desde Majadahonda Madrid


Bienvenidos al Blog de Thermomix® de la delegacion de Majadahonda, consulta nuestro blog para estar al dia de novedades y de nuestros talleres.

¿Quieres que te llame Delegacion Majadahonda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Delegacion Majadahonda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria con Thermomix® desde Majadahonda Madrid
29 May 2020Aquí os dejo esta receta de cookidoo para el fin de semana, está riquísima!
Ingredientes
100 g de aceite de oliva
1 ramillete de zanahorias con los tallos y las hojas
80 g de queso parmesano en trozos
50 g de almendras crudas sin piel
2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
o bien 200 g de tomate en rodajas
1 bola de queso burrata en 4 trozos
2 pellizcos de sal en escamas
1 - 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra para servir
Preparación
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve. Corte los tallos y las hojas a las zanahorias. Lávelos bajo el chorro de agua fría y séquelos perfectamente con papel de cocina.
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada las almendras y triture 5 seg/vel 10.
Agregue los ajos y 80 g de tallos verdes de zanahoria bien limpios y secos y triture 15 seg/vel 6. Después, programe 3 min/vel 3. Mientras tanto, añada el aceite reservado a hilo sobre la tapa para que al caer en el vaso emulsione. Retire el pesto del vaso y reserve.
Tueste las rebanadas de pan, úntelas con pesto y ponga encima los tomates cherry y la burrata. Sirva las tostas espolvoreadas con sal en escamas y rociadas con aceite de oliva virgen extra.
Receta extraída de cookidoo