Thermomix® Majadahonda

Julia Artero Duvos

Soy Julia. Me apasiona cocinar y mi Thermomix® es mi mejor aliada. Por ello entré en el equipo de Thermomix® Majadahonda en Septiembre del 2019. Me encanta mi trabajo porque ayudo a mis clientes facilitándoles el día a día. 

Soy Julia. Me apasiona cocinar y mi Thermomix® es mi mejor aliada. Por ello entré en el equipo de Thermomix® Majadahonda en Septiembre del 2019. Me encanta mi trabajo porque ayudo a mis clientes facilitándoles el día a día. 

Cookies de avena con harina integral y miel con Thermomix® -Majadahonda-Madrid

07 September 2020
07 September 2020


Buscando recetas saludables tras los excesos de las vacaciones, me he encontrado con esta receta deliciosa que se prepara en un momento.


Os animo a hacerlas porque se utilizan sólo ingredientes saludables y porque están realmente buenas. 


Aquí os dejo los ingredientes y la preparación. Espero que os gusten tanto como a mi.


Ingredientes 


100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)


100 g de copos de avena


½ cucharadita de sal


2 cucharaditas de azúcar moreno


½ cucharadita de bicarbonato


75 g de mantequilla fría, en trozos


1 cucharadita de zumo de limón


30 g de leche


100 g de miel


Preparación


Precalienta el horno a 200°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Pon en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5.


Incorpora el zumo de limón, la leche y la miel y mezcla 10 seg/vel 6. Retira la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro (es una pasta espesa). Aplasta el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puedes hacerlo con un rodillo). Corta círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colócalos en las bandejas reservadas.


Hornea cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r91503

Solicita demostración