AL VACÍO! no imaginabas que sería tan fácil con Thermomix®
#Trucos 09 mayo 2020
Una receta que me encanta!
y quiero compartir para que la realices en casa con tu TM6 @Thermomix® te ayuda a realizar
las recetas más "exquisitas",de forma práctica y creativa a la vez!
Las ventajas de cocinar al vacío son muchas y destaco dos principales
- mantener las propiedades de los alimentos y
- conservar su sabor sin alteraciones . Es la mejor manera de resumirte los beneficios de la cocción al vacío.
Es una técnica que consiste en cocinar en un ambiente libre de oxígeno y a temperaturas bajas y controladas (de hecho, no pasan de los 100°)y todo esto te lo brinda mi #TM6 por ello estoy #inlove con mi Thermomix® .
En este video verás lo fácil que nos lo hace, solamente leyendo y siguiendo paso a paso sus indicaciones ;te lo muestro pero ni saques apuntes ya que en la pantalla de Thermomix® te irá tirando paso a paso lo que debes hacer para que todo quede perfecto!
pincha aquí para ver el video de la receta y sus pasos
Pasos de preparación
Envasado al vacío
Colocación en nuestro cestillo
Sartén y dorado
A gusto el dorado del solomillo
Ya ven , soy de las fanáticas del "muy dorado"