AL VACÍO! no imaginabas que sería tan fácil con Thermomix®

#Trucos 09 mayo 2020

Una receta que me encanta!


y quiero compartir para que la realices en casa con tu TM6 @Thermomix® te ayuda a realizar


las recetas más "exquisitas",de forma práctica y creativa a la vez!


Las ventajas de cocinar al vacío son muchas y destaco dos principales



  1. mantener las propiedades de los alimentos    y

  2. conservar su sabor sin alteraciones .                                                                                                                                                   Es la mejor manera de resumirte los beneficios de la cocción al vacío.


           Es una técnica que consiste en cocinar en un ambiente libre de oxígeno y a temperaturas bajas y controladas (de hecho, no pasan de los 100°)y todo esto te lo brinda mi #TM6 por ello estoy  #inlove con mi Thermomix® .


En este video verás lo fácil que nos lo hace, solamente leyendo y siguiendo paso a paso sus indicaciones ;te lo muestro pero ni saques apuntes ya que en la pantalla de Thermomix® te irá tirando paso a paso lo que debes hacer para que todo quede perfecto!


pincha aquí para ver el video de la receta y sus pasos



Pasos de preparación 



Envasado al vacío 



Colocación en nuestro cestillo 



Sartén y dorado 



A gusto el dorado del solomillo 



Ya ven , soy de las fanáticas del "muy dorado"