Hola a todos!!!Bienvenidos a mi blog!!!! Retomo el contacto con alguno de vosotros y con otros empezamos!!! Ire subiendo trucos y recetas que espero que os gusten!!!
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Laura Puig Sepulveda
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Ensalada de pasta con verduras de primavera
28 May 2020¡¡Hola!!! Vuelvo al blog en estos momentos de confinamiento con muchas ganas de poder ayudaros a cocinar con Thermomix® . La receta que hoy hemos preparado en casa es una ensalada de pasta con verduras de primavera.
Es muy fácil de preparar, y además solo se tarda 30 minutos en hacerla. Necesitamos
1 - 2 dientes de ajo
400 g de tomates maduros
6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
2 ½ - 3 cucharaditas de sal
10 g de vinagre
30 g de aceite de oliva
500 g de espárragos verdes
2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
o bien 200 g de acelgas en trozos
1300 g de agua
300 g de pasta corta seca tipo farfalle
150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el tomate, 6-8 hojas de albahaca, ½-1 cucharadita de sal y el vinagre. Triture 30 seg/vel 10.
Añada el aceite y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a una ensaladera y reserve en el frigorífico.
Corte los espárragos en rodajas de 1-2 cm. Ponga en el recipiente Varoma las yemas de los espárragos (reserve el resto) y los pak choi. Tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y refresque las verduras con agua fría para cortar la cocción. Ponga las verduras con el aliño en la ensaladera y reserve.
Añada al vaso 2 cucharaditas de sal, la pasta, las judías verdes y los espárragos en rodajas reservados. Programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra el contenido del vaso en el recipiente Varoma y refresque con agua fría. Ponga la pasta y las judías en la ensaladera y mezcle con la espátula. Sirva espolvoreada con la pimienta y las hojas de albahaca.
Os dejo el enlace para que veáis la receta completa. Y si tenéis alguna duda escribidme.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r139764