Receta

#Sopas y cremas 27 enero 2014

Hola a todos : perdonad porque os he dejado un poco huérfanos . De ahora en adelante me propongo enviaros todas lás semanas una receta y noticias

La receta que os quiero dar hoy es una SOPA DE JAMÓN Y ESPARRAGOS . Es una receta que  aparece el la revista Thermomix® Magazine de este mes.

 

Receta

 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:



  • 50 gr de jamón Serrano

  • 2 dientes de ajo

  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra

  • Un manojo de espárragos verdes cortados  en rodajas finas (  reservar las yemas)

  • Un pellizco de pimentón

  • 1200 gr de agua

  • Una pastilla de caldo de verduras

  • 50 gr de fideos finos


PREPARACION

  1. Ponemos en el vaso el jamón, los años y el aceite y troceamos 3 seg/ vel 7. Seguidamente sofreímos 5 min/Varoma/ vel 1.

  2. Añadimos los espárragos ( no las yemas) y el pimentón y rehogamos 2 min, 100 grados , vel 1

  3. Incorporamos el agua y la pastilla de caldo y programamos 20 min/ 100º / vel 1

  4. Cuando termine incorporamos los fideos y las yemas de los espárragos y programamos 5 min/ 100º/ Vél 1.

  5. Verter en unos sopera y dejamos reposar unos minutos.


SUGERENCIAS

Si no tenéis fideos finos también queda muy buena con un fideo un poco más gordo. También podéis espolvorear queso rallado en el momento de servir en el plato.

Hacedla porque está realmente rica. Ya me contaréis

NOTICIAS

Algunos ya sabéis y a otros os los cuento ahora , que tenemos promoción sin intereses. Os ánimo a que recomendéis a vuestros amigos adquirir un Thermomix® ya que se puede pagar cómodamente a plazos sin que estemos pagando interéses.

Sin nada más me pongo a vuestra disposición  para lo que querría y hasta la próxima semana.