Taller para recibir en casa

#Noticias Blog 12 marzo 2014

Taller para recibir en casaHola a tod@s: se acercan días en que  a lo mejor tenéis alguna celebración a la vista ( comuniones...), o como empieza el buen tiempo a  lo mejor nos apetece más reunirnos con amigos.

Para estas ocasiones, hicimos ayer en la delegación una clase de cocina. Os voy a poner el menú que hicimos y os pondré una receta. El resto de las recetas, si estais interesad@s decidmelo y me pongo en contacto con vosotr@s para daroslas.

Hemos pensado también que sí hay much@s que os interesa asistir a la clase, podríamos repetirla. Así qué , los que estéis interesados, por favor llamadme o escribidme.

El menu fue el siguiente:

  • Espirales de brioche rellenas de sobrasada y morcilla

  • Gazpacho de fresas

  • Salmón rellenó de su mousse con salsa de mango.

  • Solomillos de cerdo al vapor con cebollas caramelizada y ensaladilla rusa ( todo a la vez)

  • Chupitos de tarta de limón y merengue con crumble de masa quebrada

  • Bombones con frutos secos

  • Sorbete de mojito


Os dejo esta ultima receta que está en el libro de Mundo Thermomix® II

INGREDIENTES:

  • 3 limas lavadas y enteras

  • 330 gr de agua

  • 1 lata de sprite o seven up

  • 130 gr de azúcar

  • 80-100 gr de  ron blanco

  • 10-20 hojas de hierbabuena

  • 800 gr de cúbitos de hielo



  1. Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y pulsé el botón Turbo hasta que en la pantalla aparezcan 2 segundos. Cuele el líquido y reserve.

  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el ron, la hierbabuena, y el hielo. Programe 45 seg, velocidad 6

  3. Vierta en vasos y sirva inmediatamente


Espero que os guste