Taller para recibir en casa

#Noticias Blog 12 marzo 2014

Taller para recibir en casaHola a tod@s: se acercan días en que  a lo mejor tenéis alguna celebración a la vista ( comuniones...), o como empieza el buen tiempo a  lo mejor nos apetece más reunirnos con amigos.Para estas ocasiones, hicimos ayer en la delegación una clase de cocina. Os voy a poner el menú que hicimos y os pondré una receta. El resto de las recetas, si estais interesad@s decidmelo y me pongo en contacto con vosotr@s para daroslas.Hemos pensado también que sí hay much@s que os interesa asistir a la clase, podríamos repetirla. Así qué , los que estéis interesados, por favor llamadme o escribidme.El menu fue el siguiente:
  • Espirales de brioche rellenas de sobrasada y morcilla
  • Gazpacho de fresas
  • Salmón rellenó de su mousse con salsa de mango.
  • Solomillos de cerdo al vapor con cebollas caramelizada y ensaladilla rusa ( todo a la vez)
  • Chupitos de tarta de limón y merengue con crumble de masa quebrada
  • Bombones con frutos secos
  • Sorbete de mojito
Os dejo esta ultima receta que está en el libro de Mundo Thermomix® IIINGREDIENTES:
  • 3 limas lavadas y enteras
  • 330 gr de agua
  • 1 lata de sprite o seven up
  • 130 gr de azúcar
  • 80-100 gr de  ron blanco
  • 10-20 hojas de hierbabuena
  • 800 gr de cúbitos de hielo
  1. Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y pulsé el botón Turbo hasta que en la pantalla aparezcan 2 segundos. Cuele el líquido y reserve.
  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el ron, la hierbabuena, y el hielo. Programe 45 seg, velocidad 6
  3. Vierta en vasos y sirva inmediatamente
Espero que os guste