Te inspira
Te enseña

¡Hola! Soy Inmaculada Del Río Pérez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Majadahonda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

             

¡Hola! Soy Inmaculada Del Río Pérez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Majadahonda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

             

Bizcocho de té matcha y coco Thermomix® -Las Rozas

28 May 2020
28 May 2020
Categoría:



¿Un bizcocho de té?  La respuesta es sí! un dulce delicioso y sorpendente.


El té Matcha es una fuente natural de antioxidantes y posee muchas vitaminas. 


ANIMATE Y APRENDE A DISFRUTAR DEL DELICIOSO SABOR E INTENSO OLOR DEL MATCHA.




Ingredientes 


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde 


150 g de azúcar moreno 


180 g de harina de repostería 


70 g de coco rallado 


80 g de aceite de girasol 


130 g de agua 


20 g de zumo de limón 


3 huevos 


2 cucharadas de té verde matcha 


1 cucharada de levadura química en polvo


Ingredientes 


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde 


150 g de azúcar moreno 


180 g de harina de repostería 


70 g de coco rallado 


80 g de aceite de girasol 


130 g de agua 


20 g de zumo de limón 


3 huevos 


2 cucharadas de té verde matcha 


1 cucharada de levadura química en polvo


Ingredientes 


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde 


150 g de azúcar moreno 


180 g de harina de repostería 


70 g de coco rallado 


80 g de aceite de girasol 


130 g de agua 


20 g de zumo de limón 


3 huevos 


2 cucharadas de té verde matcha 


1 cucharada de levadura química en polvo




Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm) y reserve. 


Ponga en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado. 


Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deje enfriar completamente dentro del molde antes de servir.


Receta extraída de Cookidoo

Solicita demostración
28 May 2020