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¡Hola! Soy Inmaculada Del Río Pérez, agente comercial oficial de Thermomix® , pertenezco al equipo de Majadahonda. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , desde ella compartiré con vosotros recetas, trucos, novedades y promociones de Thermomix® . Espero que os animéis a cocinar y a disfrutar ella. Un saludo

             

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Yogur natural en Varoma con Thermomix® - Las Rozas

23 April 2020
23 April 2020
Categoría:

Ingredientes



  • 120 g de yogur natural

  • 800 g de leche entera

  • 40 g de azúcar (opcional)

  • 250 g de agua

  • 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)  o bien 30 g de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


Receta extraída de Cookidoo 

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23 April 2020