SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 octubre 2017


Hoy vamos a cocinar ACELGAS, muy ricas en VITAMINA A,,mantener la piel sana buena visión,cabello saludable y ayuda el sistema inmunológico, y nos hidratan porque llevan mucha agua,,,,


PARA 4 RACIONES,,INGREDIENTES: 2 dientes de ajo,30g de aceite de oliva,150 de gambas crudas peladas,


3 lonchas de jamón serrano,300 de hojas de ACELGAS troceadas ,sal y pimienta..


PREPARACIÓN: ponemos el ajo y aceite en el vaso,,troceamos 3seg/vel7 ,después sofreímos 4min/varoma/vel1,,incorpora las gambas y el jamón 1m/varoma/giro iqd/vel cuch,,,


Añada las acelgas ,la sal y la pimienta 5min/varoma/giro izd/vel cuch,,,,vierta en una fuente y a disfrutar


PD.Esta receta solo tiene 153kcal/ración,,es preferible tomarlas recién hechas,después perderían propiedades,,,,,