ROSCOS DE VINO CON Thermomix®

#Navidad 07 diciembre 2020



Se acercan las Navidades y ya tenemos todos los supermercados llenos de los productos típicos de estas fechas. Turrones, mazapanes, polvorones....llenan las estanterías y las despensas.


¿Y si este año te atreves a hacer tus propios dulces navideños? Con Thermomix® es fácil y mucho más sencillo de lo que parece.


Yo he empezado preparando uno de mis favoritos: estos estupendos Roscos de Vino.


Como soy alérgica a las avellanas, las he sustituido por almendras. Almendras naturales recogidas directamente del árbol y que he pelado escaldándolas en agua a punto de hervor durante dos minutos, pasándolas rápidamente a un bol de agua muy fría. La piel sale sola fácilmente. Una vez bien secas, las he frito también en el Thermomix® TM6, sin ponerles sal, con esta receta de alta temperatura.


Unas harinas bien tostadas, azúcar pulverizada en Thermomix® , una buena manteca de cerdo, un toque de canela y un vino Moscatel bien dulce y a mezclar. Estiramos la masa, cortamos los roscos y al horno.


 El resultado ha sido tan delicioso que no creo que lleguen a Navidad. ¡Habrá que hacer otra tanda!


Y tú, ¿te atreves?