Alcachofas con champiñones y beicon con Thermomix® desde Madrid
#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 abril 2020
Ingredientes
100 g de dados de beicon ahumado
2 cucharaditas de harina
100 g de vino blanco
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
250 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de champiñones frescos en mitades
Preparación
Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C//vel .
Añada la harina y sofría 1 min/120°C//vel 1.
Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma//vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C//vel 1.
Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.