Blog de MARIA BEATRIZ GALILEA EGIDO

Tortilla de patata

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2017

Tortilla de patata

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES 100gr de aceite100gr de agua 200gr de cebolla400gr de patatassal al gusto6 huevosPREPARACION1.- Pon en el vaso el aceite junto con el agua y coloca la maripo...

Tarta Arco Iris

#Postres y dulces 12 noviembre 2017

Tarta Arco Iris

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Esta receta la podemos encontrar en la nueva colección de Thermomix® de la plataforma oficial Cookido, “Grandes Tartas”, una nueva colección con recetas de TARTAS, con mayúsculas!...

Pechuga rellena con cebolla caramelizada

#Carnes y aves 10 noviembre 2017

Pechuga rellena con cebolla caramelizada

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES - 6 personas 1 pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900gr.) 1/2 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida 100gr de...

#Pescados y mariscos 09 noviembre 2017

Sepia al ajillo

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES 600-800 gr. sepia limpia en trozos 3-4 dientes ajoperejil40 gr. aceitePREPARACION1- Lavar y secar bien la sepia, trocear. Reservar.2- Picar los ajos, perejil...

Sepia al ajillo