Alitas de pollo al Curry
#Carnes y aves 06 noviembre 2019
INGREDIENTES
600 gr de alitas de pollo
250 gr de cebolletas cortadas en cuartos
50 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de sal
100 ml de caldo de pollo
PREPARACION
Ponemos la cebolleta y el aceite en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 minutos/Varoma/Velocidad 1
Al finalizar trituramos 20 segundos,velocidad 6.
Incorporamos las alitas al vaso y programamos 10 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
Pasado el tiempo incorporamos por el vocal el curry, la sal y el caldo de pollo y programamos 10 minutos /Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.
Sacamos las alitas dejando la salsa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 3 y medio y al terminar ponemos encima de las alitas.
Podemos acompañar nuestras alitas con arroz basmatí.