Alitas de pollo al Curry

#Carnes y aves 21 enero 2018


INGREDIENTES


600 gr de alitas de pollo


250 gr de cebolletas cortadas en cuartos


50 gr de aceite de oliva


2 cucharaditas de curry


1 cucharadita de sal


100 ml de caldo de pollo


PREPARACION


Ponemos la cebolleta y el aceite en el vaso de la Thermomix® y programamos 10 minutos/Varoma/Velocidad 1


Al finalizar trituramos 20 segundos,velocidad 6.


Incorporamos las alitas al vaso y programamos 10 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.


Pasado el tiempo incorporamos por el vocal el curry, la sal y el caldo de pollo y programamos 10 minutos /Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.


Sacamos las alitas dejando la salsa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 3 y medio y al terminar ponemos encima de las alitas.


Podemos acompañar nuestras alitas con arroz basmatí.