Bizcocho de Chocolate al vino tinto

#Postres y dulces 02 enero 2018

INGREDIENTES - 8 raciones



4 huevos

200 gramos de azúcar

200 gramos de margarina o mantequilla

200 gramos de chocolate en polvo

110 gramos de vino tinto

200 gramos de harina

1 sobre de levadura en polvo ROYAL

azúcar glass, para espolvorear



PREPARACION:


* Precaliente el Horno a 180º

* Vierta los huevos y el azucar en el vaso , 2 minutos velocidad 2

* Incorpore la margarina o mantequilla y 1 min. 37º Veloc 3

* Añada el cacao , el vino y programe 15 seg. Veloc 3

* Agrege la Harina y la levadura , 15 segundos Veloc 3 y termine de envolver con la espatula

* Vierta la mezcla en un molde redondo de 22/24 cm previamente huntado con mantequilla y enharinado ligeramente

* Meta el bizcocho en el horno aprox 35 o 40 minutos

Servir espolverado con azucar glass.