Bizcocho de Chocolate al vino tinto
#Postres y dulces 02 enero 2018
INGREDIENTES - 8 raciones
4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de margarina o mantequilla
200 gramos de chocolate en polvo
110 gramos de vino tinto
200 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo ROYAL
azúcar glass, para espolvorear
PREPARACION:
* Precaliente el Horno a 180º
* Vierta los huevos y el azucar en el vaso , 2 minutos velocidad 2
* Incorpore la margarina o mantequilla y 1 min. 37º Veloc 3
* Añada el cacao , el vino y programe 15 seg. Veloc 3
* Agrege la Harina y la levadura , 15 segundos Veloc 3 y termine de envolver con la espatula
* Vierta la mezcla en un molde redondo de 22/24 cm previamente huntado con mantequilla y enharinado ligeramente
* Meta el bizcocho en el horno aprox 35 o 40 minutos
Servir espolverado con azucar glass.