Thermomix® Majadahonda

Maria Beatriz Galilea Egido

Hola,

Soy Beatriz, agente comercial de Thermomix® .

Has oido hablar del Thermomix® y no sabes si sera lo que dicen?

Dejame enseñarte como funciona con una DEMO totalmente gratuita.

Es tan sencillo como contactar conmigo y si no te gusta....., hemos pasado un rato divertido y entretenido cocinando, pero si te gusta y la quieres para tu casa, te ayudo a conseguirla.

ANIMATE y disfruta del dia que te he permitido olvidarte de la cocina porque te dejo la comida o la cena preparada. ¿Que puedes perder?

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Molletes de Antequera

29 enero 2020
29 enero 2020

Adelanto que congelan fenomenal por lo que merece la pena dedicarles un ratillo para hacerlos.


INGREDIENTES 12 molletes


Para la masa madre:



  • 10 g de levadura fresca de panadería

  • 50 ml de leche entera, leche de soja, etc

  • 85 g de harina de fuerza


Para el resto de la masa:



  • 350 ml de agua

  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de harina de fuerza

  • 10 g de sal o al gusto

  • 1 cucharada de azúcar blanquilla


PREPARACION


Para la masa madre: Pon en el vaso la leche y la levadura y programa 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.


Incorpora los 85 gr de harina y mezcla 15 segundos en velocidad 6. Retira la masa y compáctala dándole forma de bola. Mete esta masa dentro de un cuenco y cúbrela de agua. En unos 5-10 minutos flotará y estará lista para continuar con la receta.


Para el resto de la masa:


Poner en el vaso la masa madre que tenemos preparada en el agua y añadir el resto de ingredientes.


Amasar 3 minutos en velocidad espiga. Deja levar 40-60 minutos o hasta que doble el volumen en el vaso de la Thermomix® cubriendo esta con un paño, o levar en un cuenco bien tapada. A tu gusto.


Una vez que la masa haya doblado su volumen estará lista para pasar a hacer los molletes.


Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina. Vierte la masa encima y haz un rulo con ella. Cortar los molletes en porciones de 90-100gr y los iremos colocando sobre papel de horno. Aplastar las porciones ligeramente y darles una forma circular. Tapa con una paño limpio de algodón y deja reposar hasta que doblen su volumen, unos 60 minutos. Dependerá de la temperatura de la cocina.


Para hornear: Calienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo e introduce los molletes sobre la bandeja o rejilla para hornear -puedes espolvorearlos con un poco de harina por encima-, hornea unos 15 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Es un pan claro, no los tuestes demasiado.


Retira del horno y deja enfriar.


¿Cómo congelarlos? Los dejáis enfriar sobre la rejilla del horno y cuando estén fríos ponerlos en bolsas zip y al congelador. Con sacarlos 30 minutos  antes estarán listos para comer.

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