Masas, panes y repostería

Pan de cebolla

#Masas, panes y repostería 06 noviembre 2019

Pan de cebolla

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES200 gr. cebolla30 gr. mantequilla270 gr. agua 25 gr. levadura fresca500 gr. harina fuerza + espolvorear 20 gr. aceite oliva1 cucharadita ajo en polvo Semillas variadasPREPARACIÓN1- Poner la cebolla en el vaso y picar 3 seg....

#Masas, panes y repostería 06 noviembre 2019

Pan de espelta

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Ingredientes:– 350 gr. de agua– 10 gr. de sal (2 cucharaditas rasas)– 25 gr. de levadura prensada fresca de panadería– 450 gr. de harina de espelta integral– 150 gr. de harina de trigo integral– 40 gr. de semillas variadas (sésamo, lino, pipas de cal...

Pan de espelta
Molletes de Antequera

#Masas, panes y repostería 02 enero 2018

Molletes de Antequera

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Adelanto que congelan fenomenal por lo que merece la pena dedicarles un ratillo para hacerlos.INGREDIENTES 12 molletesPara la masa madre:10 g de levadura fresca de panadería50 ml de leche entera, leche de soja, etc85 g de harina de fuerzaPara el rest...