Masas, panes y repostería

Pan de cebolla

#Masas, panes y repostería 10 enero 2018

Pan de cebolla

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

INGREDIENTES200 gr. cebolla30 gr. mantequilla270 gr. agua 25 gr. levadura fresca500 gr. harina fuerza + espolvorear 20 gr. aceite oliva1 cucharadita ajo en polvo Semillas variadasPREPARACIÓN1- Poner la cebolla en el vaso y picar 3 seg....

#Masas, panes y repostería 02 enero 2018

Molletes de Antequera

Por Maria Beatriz Galilea Egido | Majadahonda

Adelanto que congelan fenomenal por lo que merece la pena dedicarles un ratillo para hacerlos.INGREDIENTES 12 molletesPara la masa madre:10 g de levadura fresca de panadería50 ml de leche entera, leche de soja, etc85 g de harina de fuerzaPara el rest...

Molletes de Antequera