Carnes y aves

COCINA CON VAROMA: SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO

#Carnes y aves 28 febrero 2018

COCINA CON VAROMA: SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO

Por Maria Elvira Arana | Majadahonda

¿¿Varoma??... SÍ... ¿recuerdas ese accesorio de gran tamaño que el día que abriste tu Thermomix® nuevecita guardaste en el armario más alto y de difícil acceso de la cocina y que jamás has utilizado?... equilicuá, ese!!! Bueno, pues sácalo, dale un ag...

#Carnes y aves 21 enero 2018

HAMBURGUESA DE SECRETO DE CERDO IBÉRICO

Por Maria Elvira Arana | Majadahonda

Inauguro este espacio con una receta que hará las delicias de toda la familia. Normalmente huimos del fast food, lo que no quita para que de vez en cuando nos demos un homenaje por todo lo alto. Afortunadamente, con Thermomix® podemos cocinar este tip...

HAMBURGUESA DE SECRETO DE CERDO IBÉRICO