Thermomix® Majadahonda

Marta Sierra Salas

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

CREMA PARMENTIER DE SETAS SHIITAKE CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

06 noviembre 2020
06 noviembre 2020
Categoría:


Es temporada de setas y éstas son mis preferidas: las shiitake. Una receta deliciosa y, como no, como me gusta: con pocas calorías.


Con Thermomix® sale espectacular, os cuento cómo:


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de patatas en trozos


350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)


500 g de agua


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.


Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/giro a la inversa cuchillas/vel cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.


Receta extraída de Cookidoo



Atrévete y me lo cuentas!!

Solicita demostración
06 noviembre 2020