MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

#Carnes y aves 10 noviembre 2020


Estos muslitos de pollo con Thermomix® salen espectaculares. El concentrado de carne Bovril lo descubrí con esta receta. Aquí os la dejo:


Ingredientes


6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva


1000 g de muslos de pollo con piel


20 - 30 g de harina


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


30 g de zumo de limón


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/Varoma/giro a la inversa de cuchillas/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Receta extraída de Cookidoo