Thermomix® Majadahonda

Marta Sierra Salas

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

10 noviembre 2020
10 noviembre 2020
Categoría:


Estos muslitos de pollo con Thermomix® salen espectaculares. El concentrado de carne Bovril lo descubrí con esta receta. Aquí os la dejo:


Ingredientes


6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva


1000 g de muslos de pollo con piel


20 - 30 g de harina


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


30 g de zumo de limón


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/Varoma/giro a la inversa de cuchillas/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Receta extraída de Cookidoo



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10 noviembre 2020