Thermomix® Majadahonda

Marta Sierra Salas

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

06 noviembre 2020
06 noviembre 2020



Ésta es una de las recetas de verduras que hago a menudo. Rápida, fácil y muy saludable. Me encanta!


Con Thermomix® sale riquísima y aguanta varios días en la nevera, os cuento cómo:


Ingredientes


600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


100 g de pimiento rojo


100 g de cebolla


2 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de jamón serrano en dados


150 g de calabacín pelado y en trozos


100 g de salsa de tomate


o bien 100 g de tomate frito


½ cucharadita de sal


Preparación 


Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.


Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Incorpore el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado y la sal. Programe 20 min/100°C/giro inverso de cuchillas/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.


Receta extraída de Cookidoo




Te sorprenderá! 

Solicita demostración