Thermomix® Majadahonda

Marta Sierra Salas

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

TURRON DE TRES CHOCOLATES CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

14 noviembre 2020
14 noviembre 2020
Categoría:


Ahora que se acercan las Navidades, me he decidido a probar a hacer turrón de chocolate. Con Thermomix® no puede ser más fácil y sale riquísimo. Aquí os dejo cómo hacerlo:


Ingredientes


250 g de chocolate blanco en trozos


120 g de manteca de cerdo


250 g de chocolate con leche en trozos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde tipo cake de silicona (25x11x7,5 cm) y golpéelo suavemente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador o hasta que esté sólido pero tierno, para que las capas se unan.


Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 4 seg/vel 8.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Agregue 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta sobre la capa de chocolate blanco y golpee suavemente sobre la encimera. Reserve en el congelador durante 10 minutos.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 4 seg/vel 8.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta en el molde sobre la capa de chocolate con leche y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas). Corte en 10 rebanadas y cada rebanada en 3 porciones y sirva.



Receta extraída de Cookidoo


Os animo a que lo probéis! 

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14 noviembre 2020