Thermomix® Majadahonda

Marta Sierra Salas

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

Bienvenid@!

Nunca se me dio bien la cocina, así que desde que me independicé con 23 años tengo a mi gran aliado: Thermomix® , que utilizo desde entonces. Por supuesto, sorprendiéndome con cada nuevo modelo, que cada vez es más fascinante.

Ello unido a que me encanta la dieta sana y equilibrada, no concibo mi cocina sin este gran robot.

Si quieres una demostración, estaré encantada de enseñarte todo lo que Themomix es capaz de hacer.

Un saludo

YOGUR DE VAINILLA EN VAROMA CON Thermomix® -MAJADAHONDA-MADRID

17 noviembre 2020
17 noviembre 2020
Categoría:


El yogur de vainilla es de mis favoritos, pero los que venden en el supermercado suelen tener bastante azúcares y calorías. Con Thermomix® podemos hacer uno sano, ligero y riquísimo, incluso sin añadirle el azúcar que indica la receta!


Ingredientes


1 vaina de vainilla


800 g de leche entera


1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)


1 yogur natural


40 - 60 g de azúcar


10 g de leche en polvo (opcional)


250 g de agua


1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


Preparación


Con un cuchillo, corte a lo largo la vaina de vainilla, raspe las semillas y reserve (también la vaina).


Ponga en el vaso la leche, las semillas de vainilla, la vaina en trozos y la cúrcuma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/85°C/giro inverso de cuchillas/vel 1. Retire el vaso y deje enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°C (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).


Coloque el vaso en la máquina y retire la vaina de vainilla. Añada el yogur natural, el azúcar y la leche en polvo y mezcle 30 seg/vel 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar/10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.



Receta extraída de Cookidoo


Animaros a hacerlo!

Solicita demostración
17 noviembre 2020