Arroz a lo Pobre con Thermomix® desde Madrid
#Pastas y arroces 18 mayo 2020
Ingredientes
* 60 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 50 g de aceite de oliva
* 150 g de chorizo semicurado, en rodajas
* 1 patata en trozos (aprox. 150 g)
* 1000 g de agua
o bien 1000 g de caldo de verduras
* ¼ cucharadita de colorante amarillo
* 1 cucharadita de sal
* 350 g de arroz de grano redondo
Preparación
1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2.- Añada el chorizo y la patata y rehogue 6 min/120°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.
3.- Añada el agua, el colorante y la sal y programe 10 min/100°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.
4.- Incorpore el arroz y programe 15 min/100°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.
Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Receta facilitada por Ángeles Orgaz y publicada en www.cookido.es
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