Arroz a lo Pobre con Thermomix® desde Madrid

#Pastas y arroces 18 mayo 2020


     Ingredientes


* 60 g de cebolla


* 2 dientes de ajo


* 50 g de aceite de oliva


* 150 g de chorizo semicurado, en rodajas


* 1 patata en trozos (aprox. 150 g)


* 1000 g de agua 


 o bien 1000 g de caldo de verduras


* ¼ cucharadita de colorante amarillo


* 1 cucharadita de sal


* 350 g de arroz de grano redondo


     Preparación


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2.- Añada el chorizo y la patata y rehogue 6 min/120°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.


3.- Añada el agua, el colorante y la sal y programe 10 min/100°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.


4.- Incorpore el arroz y programe 15 min/100°C/Giro a la Izq /vel Cuchara.


       Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


Receta facilitada por Ángeles Orgaz y publicada en www.cookido.es 


#Plato principal #Comida #Cena #Arroz #Fácil #Saludable #RecetaFacil #Económico #Termomix