advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Majadahonda

Martha Velandia Gomez

Versatil en la cocina!.. me encanta la variedad! la rutina aburre! así que disfruta de tu Thermomix® al maximo que es tu gran aliado en la cocina!...Comida Sana, Facil y sobre todo muy variada!

Versatil en la cocina!.. me encanta la variedad! la rutina aburre! así que disfruta de tu Thermomix® al maximo que es tu gran aliado en la cocina!...Comida Sana, Facil y sobre todo muy variada!

Comprar Thermomix®

Medallones empanados Veganos de Espinacas con espirulina

21 August 2021
21 August 2021

Aquí les dejo una nueva idea que trae cookidoo para esas comidas especiales y sobre todo sanas!..




    **Ingredientes


?? 500 g de agua


?? 500 g de hojas de espinaca frescas


? 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm


? 80 g bebida de soja


? 50 g de nueces en mitades


? 1 diente de ajo


? 3 ramitas de perejil fresco


? 1 chalota en mitades


? 20 g de aceite de oliva


?  5 g de espirulina en polvo


? 30 g de pan rallado


? ½ cucharadita de orégano seco


? 1 cucharadita de sal


? 3 pellizcos de pimienta molida


? aceite de oliva, para engrasar


? pan rallado, para espolvorear


? 2 cucharadas de aceite de oliva


? 150 g de rúcula 


o bien 150 g de hojas baby de ensalada variada


? 50 g de tomates cherry en mitades


? nueces en mitades troceadas para decorar


? hojas de perejil fresco para decorar 


      ** Preparación 


➡️ Ponga el agua en el vaso.


➡️Coloque el recipiente Varoma en su posición con las espinacas.


➡️ Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. 


➡️ Retire el Varoma y deje enfriar y escurrir las espinacas. Lave y seque el vaso.


➡️ Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese dentro el pan y la bebida de soja.


 ➡️ Retire el bol y deje que se empape el pan.


➡️ Ponga en el vaso las nueces y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


➡️ Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la chalota y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


➡️ Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


➡️ Escurra el pan y deseche el líquido. Añada al vaso el pan escurrido, las espinacas cocidas, frías y escurridas, la espirulina en polvo, el pan rallado, las nueces picadas, el orégano, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol.


➡️ Con las manos mojadas o aceitadas, forme 12 medallones (Ø 5-6 cm), presiónelos ligeramente y espolvoréelos con pan rallado.


➡️ Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio con 2 cucharadas de aceite y fría los medallones por ambos lados durante 2-3 minutos hasta que estén dorados.


 ⏩ Sirva inmediatamente con ensalada de rúcula y tomates Cherry y decore con nueces y perejil.


Notas: La Espirulina es un tipo de alga utilizada como suplemento nutricional debido a su excelente fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes y proteínas, siendo considerada en la actualidad como un súper alimento debido a que proporciona diversos beneficios para la salud.


#Brunch #ComidaSana #ComidaVegana  #Cena #Cookidoo #Thermomix® #TM6



Solicita demostración