Versatil en la cocina!.. me encanta la variedad! la rutina aburre! así que disfruta de tu Thermomix® al maximo que es tu gran aliado en la cocina!...Comida Sana, Facil y sobre todo muy variada!
Home › Delegación Majadahonda › Martha Velandia Gomez › Legumbres y platos de cuchara › Garbanzos con compango (Cocción lenta) desde Madrid
Martha Velandia Gomez
Versatil en la cocina!.. me encanta la variedad! la rutina aburre! así que disfruta de tu Thermomix® al maximo que es tu gran aliado en la cocina!...Comida Sana, Facil y sobre todo muy variada!
¿Quieres que te llame Martha Velandia Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Martha Velandia Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Garbanzos con compango (Cocción lenta) desde Madrid
16 October 2020Bueno ya apetece platos de cuchara, os dejo esta magnifica adaptación de cookidoo, y a la que yo le he hecho algún cambio, porque ya sabes que aquí cocinamos a nuestra manera también!.
Ingredientes
300 g de garbanzos secos (pedrosillano o el que tengas en casa)
2000 g de agua
1 cucharadita de sal (no le Puse)
1 chorizo asturiano (utilice uno ibérico de Salamanca)
1 morcilla asturiana ( sustituí por pollo del Corral)
100 g de lacón desalado (Sustituí por Hueso desalado)
100 g de tocino entreverado curado (sustituí por verdura)
Añadí: Zanahoria, Ajo, Nabo, Puerro, Apio
1 cdita de Pimenton Agridulce De la Vera
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos, añada 1000 g de agua, la sal y deje a remojo durante un mínimo de 8 horas.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga el chorizo, la morcilla, el lacón, el tocino y 1000 g de agua y programe 15 min/98°C/Giro a la Izq/vel Cuchara.
Añada los garbanzos escurridos e inicie Cocción lenta /5 h/98°C. Retire del vaso a una sopera, corte el chorizo, la morcilla, el lacón y el tocino en trozos
Las verduras que las añadí yo y el pimentón, las puse una hora antes de terminar .
sirva caliente.