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Martha Velandia Gomez
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Verduras variadas marinadas con Thermomix® desde Illescas
08 June 2020Las verduras no pueden faltar en nuestra dieta mediterránea y esta receta te encantara!
Ingredientes
550 g de agua
150 g de judías verdes frescas
o bien 150 g de judías verdes congeladas
40 g de aceite de oliva
1 ramita de tomillo fresco
150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
100 g de cebolleta cortada en juliana
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
1 pellizco de pimienta molida
30 g de vinagre balsámico
5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
Preparación
**Ponga 500 g de agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1.
**Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las judías en una fuente para servir. Vacíe el vaso.
**Ponga en el vaso 10 g de aceite y el tomillo. Sofría 3 min/120°C/vel 2. Retire el tomillo del vaso.
**Añada el pimiento rojo, el pimiento amarillo y la zanahoria. Sofría 5 min/120°C/Giro Inverso /vel Cuchara.
**Agregue el calabacín y las cebolletas y sofría 5 min/120°C/Giro Inverso /vel Cuchara. Incorpore las verduras a la fuente de servir.
**Ponga en el vaso el azúcar, la sal, la pimienta, 50 g de agua y el vinagre balsámico y programe 5 min/Varoma/vel 2.
**Añada 30 g de aceite y mezcle 10 seg/vel 2.
**Vierta el aliño por encima de las verduras, añada los tomates cherry y mezcle.
**Deje reposar 3 horas en el frigorífico antes de servir.