Soy agente comercial de Thermomix® y estoy encantada de poderte ayudar.
Me apasiona cocinar con Thermomix® y quiero compartir recetas y trucos para que tu tambien disfrutes cocinando.
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Es temporada de CALABAZA. Ahora es el mejor momento de consumirla y además de cocinar con ella una rica crema , la podemos aprovechar para bizcochos, pudins... En casa la consumimos muchisimo porque mi hermano las cultiva en su huerto.
Hoy la voy a utilizar para una receta que a mí me encanta y es muy fácil de hacer con Thermomix® .: Arroz con calabaza. La he sacado de la plataforma cookidoo, pero poniéndole mi toque personal.
A continuación os dejo la receta. ¡Espero que os guste!
ARROZ CON CALABAZA
Ingredientes
2 dientes de ajo
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y un poco más para servir
60 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de pulpa de calabaza en dados
1 pellizco de hebras de azafrán
900 g de caldo de ave
300 g de arroz de grano redondo
50 g de queso rallado
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2, Incorpore el aceite y la calabaza y rehogue 6 min/120°C/ giro inverso /vel cuchara.
3, Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
4, Agregue el arroz y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
5, Incorpore el queso rallado y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con perejil.
¡Espero que os guste!
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