HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CHAMPIÑONES CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

#Huevos y quesos 25 agosto 2020


¿A quién no le gustan unos huevos revueltos? esta vez con beicon y champiñones.


Ingredientes


Beicon y champiñones salteados


40 g de agua


250 g de champiñones frescos laminados


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


Huevos revueltos


10 g de aceite de oliva


4 huevos


1 pellizco de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Beicon y champiñones salteados



  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.

  2. Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.

  3. Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura (TM6), para los otros modelos poner 15 minutos/120°C/vel cuchara. Ponga en un bol y reserve.


Huevos revueltos


        4.Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.


        5.Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.


        6.Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.


Receta extraía de Cookidoo.