Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

SALSA BARBACOA CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

17 July 2020
17 July 2020
Categoría:



Haz tu propia salsa barbacoa en solo dos pasos. Puedes acompañar esta salsa con nuggets de pollo (la semana que viene publicaré la receta)


¿Quién dijo que era difícil cocinar?


Ingredientes


55 g de azúcar moreno


250 g de kétchup


50 g de vinagre de vino tinto


1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)


1 ½ cucharaditas de mostaza


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharada de pimentón dulce


4 - 6 gotas de tabasco


10 g de humo líquido


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100°C/vel 3.

  2. Añada el humo líquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Receta extraída de Cookidoo

Solicita demostración