Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.
Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Haz tu propia salsa barbacoa en solo dos pasos. Puedes acompañar esta salsa con nuggets de pollo (la semana que viene publicaré la receta)
¿Quién dijo que era difícil cocinar?
Ingredientes
55 g de azúcar moreno
250 g de kétchup
50 g de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
1 ½ cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de pimentón dulce
4 - 6 gotas de tabasco
10 g de humo líquido
Preparación
Receta extraída de Cookidoo
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta