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Thermomix® Majadahonda

Monica Flores Cavido

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Majadahonda.

Espero que os guste mi blog y os ayude a daros ideas para incorporar a vuestras recetas.

Comprar Thermomix®

Pizza de salami con borde de queso con Paul con Thermomix® desde la Sierra de Madrid

25 September 2020
25 September 2020


Ingredientes


Masa de pizza



  • 150 g de agua

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 280 g de harina de trigo

  • 20 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal

  • aceite de oliva para engrasar


Cobertura y montaje



  • 1 bola de mozzarella fresca en cuartos

  • 8 hojas de albahaca fresca troceada a mano

  • 200 - 250 g de tomate maduro en trozos de 2 cm

  • 30 g de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 150 g de queso en bastones de 1x5 cm

  • 70 g de salami en tiras o rodajas


Preparación


Masa de pizza



  • Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 1 min/37°C/vel 2.

  • Añada la harina, el aceite y la sal e inice 2 min/espiga (amasar). Mientras tanto, engrase con aceite de oliva un bol grande. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


Cobertura y montaje



  • Precalentar el horno a 220°C. Engrase ligeramente con aceite de girasol la piedra para horno "Paul" (ver sugerencia).

  • Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.

  • Ponga en el vaso 8 hojas de albahaca troceadas a mano, los tomates, el tomate concentrado, la sal, la pimienta y el azúcar y triture 5 seg/vel 6.

  • Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma rectangular. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un rectángulo de aprox. 35x45 cm, afine los bordes y colóquela sobre la piedra de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa presionando con los dedos para que quede bien sellado. Reparta el tomate triturado del vaso por la superficie, espolvoree la mozzarella fresca troceada y decore con el salami.

  • Hornee durante 20-25 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva decorada con hojas de albahaca fresca.


Receta extraída de Cookidoo.

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