SALSA BARBACOA CON Thermomix® DESDE LA SIERRA DE MADRID

#Salsas y guarniciones 17 julio 2020



Haz tu propia salsa barbacoa en solo dos pasos. Puedes acompañar esta salsa con nuggets de pollo (la semana que viene publicaré la receta)


¿Quién dijo que era difícil cocinar?


Ingredientes


55 g de azúcar moreno


250 g de kétchup


50 g de vinagre de vino tinto


1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)


1 ½ cucharaditas de mostaza


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharada de pimentón dulce


4 - 6 gotas de tabasco


10 g de humo líquido


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100°C/vel 3.

  2. Añada el humo líquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Receta extraída de Cookidoo