Panecillos de cebolla con queso de cabra

#Masas, panes y repostería 05 octubre 2014

 Panecillos de cebolla con queso de cabra Hoy quiero presentaros los panecillos de cebolla con queso de cabra. Se trata de un entrante muy fácil de hacer y muy sabroso.Para hacerlos hay que hacer una masa con 250 gramos de leche, 20 gramos de levadura fresca, 500 gramos de harina, un pellizco de sal. Otro poquito de azúcar  y 50 gramos de aceite.Ponemos la leche y la levadura en el vaso,  calentamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 2. Seguidamente añadimos la harina, un poquito de azúcar, el pellizco de sal y el aceite; y amasamos 2 minutos  30 segundos, velocidad espiga. Cuando acabe dejamos reposar la masa en un bol.Para hacer el relleno ponemos 50 gramos de cebolla, 1 ajo (aunque queda más rico con 3 ajos), y troceamos 4 segundos en velocidad 5. Bajamos los ingredientes que hayan quedado por el borde con la espátula y a continuación añadimos un poco de perejil picado, un huevo, un rulo de queso de cabra y 150 gramos de queso cremoso. Mezclamos 20 segundos velocidad 4.Mientras tanto encender el horno a 200 grados.  La bandeja debe tener un papel de horno para que no se pegue el queso de cabra.Estiramos la masa con un rodillo de forma rectangular. Una vez estirada, ponemos el relleno extendiéndola por la masa, dejando unos 4 dedos al final sin rellenar para que no se salga, ya que debemos enrollarlo.Antes de meter al horno, lo cortamos en rodajas de unos 4 centímetros de ancho. Separamos cada rodaja en la bandeja del horno ya que al crecer se juntarán.¡Espero que os guste!