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Hummus
04 April 2022
¡Deliciosa y rapida receta para sorprender a tus invitados!
En tan solo 5 minutos puedes tener un bol para picotear unas 8 personas mas o menos.
Un dato importante es que se puede servir directamente sin tiempos de espera aunque a mi me gusta dejarlo un ratillo en la nevera antes de servirlo.

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200gr garbanzos cocidos
- 30gr agua
- 15 gr zumo de limon
- 18gr semillas de sésamo tostado
- 1 pizquito de sal
- 25gr aceite de oliva virgen extra
- pimenton dulce
Pasos de la receta
Lave los garbanzos y dejelos escurrir.
Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limon, el sésamo tostado, la sal, el AOVE y triture 1 minuto/velocidad 5-10 progresivamente
Vierte el hummus en un plato y espolvoree un poco de pimenton por encima.
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