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VICHYSSOISE DE ESPARRAGOS CON Thermomix® DESDE MAJADAHONDA MADRID
28 May 2020Quieres tener una crema ríca y saludable en 30 minutos?
INGREDIENTES
400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)1 diente de ajo
40 g de aceite de oliva virgen extra 200 g de patata en trozos
600 g de caldo de ave 1 cucharadita de sal
1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
100 g de leche 6 pellizcos de pimienta negra molida
100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
PREPARACION
Ponga el puerro y el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Incorpore la patata y rehogue 3 min/120°C/vel 1.
Agregue el caldo de ave y la sal y programe 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte las puntas de los espárragos y reserve.
Añada la leche y los tallos de los espárragos y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema caliente espolvoreada con pimienta negra molida y decore con las puntas de los espárragos y unos dados de paté.
Se puede prescindir del paté y sustituir parte de leche por caldo de los espárragos.