TM5 - LA NOSTRA EDIZIONE

#Noticias Blog 12 abril 2016

TM5 - LA NOSTRA EDIZIONE

 

Como cada cierto tiempo esta gran compañía presenta Ediciones Especiales para nuestros clientes y en este caso creo que estoy teniendo la oportunidad de presentarte una mágnifica oferta.

Todos sabemos lo agradecidos y socrridos que son los platos de pasta; fáciles de hacer y gustan a todo el mundo, ya sea para ocasiones y cenas especiales, o en tus comidas de diario para la familia.

Te presentamos la nueva Edición LA NOSTRA EDIZIONE, que además de estar acompañadas de magníficas recetas de pasta en los dos formatos disponibles, viene acompañada de una serie de accesorios que te harán estar a la altura de cualquier Chef experto en concina Italiana.

Esta nueva Edición especial incluiría lo siguiente:

 

  • Thermomix® TM5

  • Libro IMPRESO de Cocina Italiana

  • Libro DIGITAL Conina Italiana

  • Segundo Vaso Thermomix®

  • Molde de Pizza TESCOMA de 32 centímetros

  • Contapastas Rueda TESCOMA

  • Cortador de Ravioli 4 Formas TESCOMA

  • Tijeras Pizza TESCOMA

  • 4 Moldes para Panna Cotta TESCOMA 8,5 centímetros


 

El precio final de esta Edición Thermomix® TM5 LA NOSTRA EDIZIONE ascendería a 1.455€; adquiérela ahora a un precio extraordinario de 1.300€, con un ahorro para ti de 155€.

No dudes en solicitar ahora una demostración culinaria de este magnífico Ayundante de Cocina con nuestra oferta LA NOSTRA EDIZIONE.

Ah... Como siempre en la compra de tu Thermomix® , podrás optar por formas de financiación adaptadas a tu economía. Tenemos ahora alguna sorpresa en nuestras formas de financiación que quizás sea de tu interés.

 

RECETA DE Thermomix®  PENNE ALL´ARRABIATA (de la imagen)

INGREDIENTES



8 Raciones

  • 400 GR. DE PENNES ( MACARRONES RAYADOS)

  • 800 GR. TOMATE TRITURADO

  • 800 GR. AGUA

  • UNA cucharadita de sal

  • UNA cucharadita de, AZÚCAR

  • 6 dientes de ajo

  • 100 GR. CEBOLLETA

  • 1 guindilla, O 2 CAYENITAS

  • UNAS ramitas de cilantro

  • UNAS ramitas de perejil

  • QUESO PICORINO EN POLVO O EN SU DEFECTO, GRANA PADANO

  • 30 GR. ACEITE OLIVA


PREPARACIÓN



AJOS 4 SEG. VEL.5

ACEITE 6 MIN. VAROMA VEL.2

CEBOLLETA, GUINDILLA, CILANTRO Y PEREJIL 4 SEG. VEL5. PROGRAMAR 5 MIN. VAROMA, VEL2

TOMATE, AZÚCAR Y SAL 15 MIN, VAROMA, VEL.2

AGUA CALIENTE, LA MISMA MEDIDA DEL BOTE DE TOMATE, 800 GR. HASTA QUE LLEGUE A VAROMA, UNOS 3 Ó 4 MINUTOS.

PONER LA MARIPOSA E IR ECHANDO LOS PENNES POR EL BOCAL, 10 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO

SERVIR CON PEREJIL PICADO Y QUESO PICORINO.

SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES.



 

Source:  recetario.es