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Thermomix® Majadahonda

Sonia Cuevas Sanchez

Me encanta cuidar la alimentación con una cocina variada, saludable, libre de gluten y lácteos, como Asesora profesional de Thermomix® contarás con mi ayuda para aprender a cocinar recetas super ricas, sencillas y más rápido de lo que te imaginas para toda la familia, si además tienes alguna intolerancia o alérgeno me puedes consultar  para solicitar tu demostración gratuita.

Me encanta cuidar la alimentación con una cocina variada, saludable, libre de gluten y lácteos, como Asesora profesional de Thermomix® contarás con mi ayuda para aprender a cocinar recetas super ricas, sencillas y más rápido de lo que te imaginas para toda la familia, si además tienes alguna intolerancia o alérgeno me puedes consultar  para solicitar tu demostración gratuita.

RECETA DE LA ROLLER PIZZA FAVORITA DE TUS HIJOS

26 February 2023
26 February 2023


¿Te imaginas preparar una roller pizza con tus hijos?


    A los niños les encanta jugar con las masas de pizza, ensuciarse las manos de harina y ser unos mini chefs en la cocina preparando su propia pizza, puede ser el mejor plan para el Sábado por la tarde junto a papá y mamá.


   Un plan divertido y económico preparar una masa de pizza en Thermomix® en sólo 1 minuto, dejar reposar hasta que suba su volumen, hacer 4 bolitas con la  masa, con las manos y un rodillo será suficiente para estirarlas y quedará perfecta para poner extra de mozzarela rallada en los bordes y enrollar, así tendréis vuestra roller pizza y estará preparada para añadir vuestros ingredientes favoritos, unos minutos al horno y estará lista para degustar.


    Por último, no te olvides de tu cámara de fotos o hacer unos videos, tus hijos serán los protagonistas, será una tarde inolvidable, que querrán repetir.


    Sí estáis aburridos de ver siempre las mismas pizzas precocinadas en el supermercado, con tu masa de pizza hecha en Thermomix® , tus hijos y tú haréis volar vuestra imaginación para poner toppings saludables y llenos de nutrientes, poner color a vuestra masa, o preparar una pizza con cobertura de chocolate como postre, las posibilidades son infinitas.


MI ROLLER PIZZA FAVORITA DE CHAMPIÑÓN


INGREDIENTES



  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra ( y algo más para engrasar un bol)

  • 220 gr. de agua a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 20 gr. de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 400 gr. de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


COBERTURA



  • 350 gr. de tomate natural triturado

  • 20 gr, aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 diente de ajo

  • 200 gr de mozzarella rallada

  • 200 gr de champiñon laminado


PREPARACIÓN


    Masa



  1. Ponga en el vaso 50 gr. de agua, el azúcar y la levadura, caliente 2min/37ºC/vel 2.

  2. Añada 170 gr. de agua, la harina de fuerza, el aceite y la sal e inice Amasar 2 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y póngala en un bol grande previamente aceitado. Cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.


    Cobertura


        3. Precaliente el horno a 230º C. Engrase bien con aceite 2 bandejas de             horno.


        4. Ponga en el vaso el tomate triturado, 10 gr. de aceite y 1/2 cucharadita             de sal. Triture 5 seg/vel5. Retire a un bol y reserve


        5. Ponga en el vaso 10 gr. de aceite y el ajo, pique 3 seg/vel7.


    Terminación


        6. Divida la masa en 4 bolitas. Con el rodillo, extender formando un disco con un grosor de 2-3 mm. Coloque 1 disco en la bandeja del horno, ponga mozzarela rallada alrededor del disco y enrolle la masa, ayúdese con los dedos mojados para que no se abra su roller de mozzarella. Reparta por la superficie 1/4 de salsa de tomate y 1/4 de la mozzarella, 1/4 de los champiñones.


        7. Hornee durante 7-10 minutos (230º). Mientras tanto, prepare otra pizza         de la misma manera, así hasta preparar las 4 pizzas. Sírvalas bien calientes          de una en una según van saliendo del horno.


       A disfrutar, viendo vuestra película favorita.


        





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26 February 2023
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