Thermomix® Majadahonda

Susana Lara Valenciano

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

BIENVENID@S A MI BLOG

Soy una apasionada de la cocina. Crecí junto a una mujer genuina, curtida por los acontecimientos de aquellas primeras décadas del siglo XX. Aprendí una cocina sencilla, con mucho sabor. Mi abuela, me fue transmitiendo la magia en los fogones y el arte de combinar ingredientes, cual paleta de colores. Mil gracias a ella, a mi madre y a Guadalupe, una enamorada de Thermomix® que hace 20 años hizo que no pudiera prescindir nunca más de este compañero de viaje en mi cocina, allá donde fuere....os invito a recorrer este viaje conmigo, me apasiona mi trabajo y desde siempre y sin saberlo, me he considerado una Thermomix® LOVER.

BUÑUELOS DE MANZANA CON Thermomix®

01 diciembre 2020
01 diciembre 2020

Hoy os presento una receta de las de siempre, buñuelos de manzana ideales para esos domingos lluviosos en casa con la familia, una buena taza de chocolate caliente y mi Thermomix® .


Ingredientes


1 manzana Golden sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


100 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


120 g de leche


20 g de azúcar


aceite para freír


azúcar moreno para rebozar


Preparación


Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8 seg/vel 4.


Agregue la manzana reservada y remueva 10 seg/vel 2.


Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno y sirva templados.


Aquí os dejo el enlace a cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r263194



Solicita demostración