Carnes y aves

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

#Carnes y aves 03 diciembre 2014

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS

Por Vanessa Medina Garcia | Majadahonda

Hola de nuevo,Hoy quiero haceros llegar una receta estupenda de cara a las Navidades, se trata de unos solomillos de cerdo hechos en su propio jugo en el recipiente Varoma, acompañados de una salsa espectacular donde el color lo pone el vino tint...

#Carnes y aves 12 noviembre 2014

Pollo a la catalana

Por Vanessa Medina Garcia | Majadahonda

Hola a todos, De nuevo a la carga con una buena receta. Se trata de una receta de pollo. Un pollo en salsa que queda fenomenal y acepta luego muchas variantes. Es un pollo muy aromático por los ingredientes que lleva, y que fácilmente se pued...

Pollo a la catalana
PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES

#Carnes y aves 22 abril 2013

PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Por Vanessa Medina Garcia | Majadahonda

Hola a todos,Empezamos la semana con una receta sencilla y a su vez deliciosa.PAN DE CARNE AL VAPOR CON SALSA DE CHAMPIÑONESTiempo total: 1h 20min. / Preparación:25min.Ingredientes: (Para 6 Raciones)60 gr. de queso parmesano en...