Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.

Recetas para marinar

14 octubre 2012
14 octubre 2012
  Ingredientes MARINADA DE YOGURT Ideal para pescados blancos y pollo. 125 gr. yogurt natural Zumo y ralladura de 1 limón 1 cucharadita de mezcla hierbas (orégano, tomillo, mejorana, etc.) 1 diente de ajo pelado Sal y pimienta negra molida MARINADA DE TOMATE Y ALBAHACA Adecuada para ternera, cerdo o pescados. 3 tomates pelados 1 cebolla pelada Pizca de canela molida 1 cucharada de hojas de albahaca fresca Sal y pimienta negra molida MARINADA DE VINO Para buey o cordero. 400 cc. de vino tinto 2 cebollas peladas 1 diente de ajo pelado 1 cucharadita de hierbas (tomillo, orégano, romero,…) 1 hoja de laurel 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra molida MARINADA DE LIMÓN Y HIERBAS Ideal para pollo o ternera. Zumo de 2 limones 1 diente de ajo pelado 1 cucharadita de tomillo 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra molida Preparación 1. Mezclar bien todos los ingredientes durante 30 segundos a velocidad 5. Lo mejor, sobre todo en el caso de las carnes, es dejar reposar una noche en frío, para que tome todo el sabor de la marinada, aunque con un par de horas puede ser suficiente si tenemos prisas. Una vez marinada la carne o el pescado, deberemos asar los géneros en la barbacoa, plancha o en una parrilla, a fuego lento. Para que el sabor sea más intenso podremos regar con la marinada sobrante, usando una brocha, de vez en cuando, y así evitaremos además que la carne se reseque mucho durante la cocción.
Solicita demostración