CASTREJON FEITO, M.NIEVES
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¡Bienvenidos a mi blog de Thermomix! Trabajo para la delegación de Majadahonda desde hace casi tres años. En este tiempo he tenido la posibil...

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Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
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En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CASTREJON FEITO, M.NIEVES

Crema con rape y gambas
CASTREJON FEITO, M.NIEVES

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Agente oficial
  Hoy os presento una rica crema de rape  y gambas. Ingredientes: 30 gramos de aceite 500 gramos de gambas arroceras (separar cabezas y cáscara de los cuerpos, reservando por separado) 500 gramos de cola de rape sin piel cortada en dados (reservar el hueso y a carne de rape) 800 gramos de agua 1 zanahoria cortada en trozos 1 puerro en rodajas 3 dientes de ajo 50 gramos de aceite 5...
Salmón al vapor con puré de patata
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Agente oficial
Hoy os presento una nueva forma de hacer el salmón. Como sabéis, el salmón a la plancha resulta un poco pesado y grasiento; de esta forma se hará muy ligero y además, no mancha, no deja olores y queda muy rico! Ingredientes (para 4 personas) Un lomo de salmón de 1kg Dos rodajas de limón Sal, aceite. 3 patatas grandes 1/2 litro de agua 1/4 de litro de leche Sal, pimienta y mantequilla (20 gramos) Para comenzar cortamos un trozo de papel metálico (lo suficien...
Panecillos de cebolla con queso de cabra
CASTREJON FEITO, M.NIEVES

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Agente oficial
    Hoy quiero presentaros los panecillos de cebolla con queso de cabra. Se trata de un entrante muy fácil de hacer y muy sabroso. Para hacerlos hay que hacer una masa con 250 gramos de leche, 20 gramos de levadura fresca, 500 gramos de harina, un pellizco de sal. Otro poquito de azúcar  y 50 gramos de aceite. Ponemos la leche y la levadura en el vaso,  calentamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 2. Seguidamente añadimos la harina, un poquito de azúcar, el pellizco...