advisor-image

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

Hola Soy Comercial de Vorwerk - Thermomix® desde hace veintitres años. He tenido muchas experiencias con los varios modelos de Thermomix® por los que he pasado a cual mejor. Pero lo que mas he agradecido, ha sido la variedad de buenos clientes y amigos que he cosechado en ese transcurso. Por esta vía estaremos en contacto para ayudarles en lo que puedan necesitar y de vez en cuando enviar alguna receta o truquitos y recomendaciones varias. Un cordial saludo Alma Inzolia

"PAN DE MUERTO " Mexico

01 November 2020
01 November 2020

Recordando los años que  residí en Ciudad de México, os paso la receta  del típico PAN DE MUERTO que se prepara en estas fechas, 31 Octubre y 1º de noviembre   para el día de los Santos y Difuntos.




INGREDIENTES


120 g de Azúcar


1.- Cáscara de naranja, sin la parte blanca 


200 ml. de Leche


1 sobre de levadura deshidratada de panadería o fresca prensada.


150 g de mantequilla sin sal, en trozos temperatura ambiente


3 huevos


1 Cucharada de esencia de azahar


600 g de Harina de trigo 


1 pizca de Sal


Leche + Azúcar y mantequilla derretida para barnizar.


PREPARACIÓN


1.-Triturar el Azúcar con las cáscaras de naranja 10 seg/ vel 10


2.-Añadir la Leche y la levadura Mezclar 2 min/37ºC/Vel 1


3.-Añadir la Mantequilla, los Huevos, la Esencia de azahar, la Harina y la Sal


4.-AMASAR     3 minutos/ velocidad Espiga


5.-Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, (45 minutos aprox.)


6.- AMASAR de nuevo 1 minuto velocidad Espiga


7.- Retirar del vaso, hacer una bola y retirar la cuarta parte (servirá para formar los huesos. Se extenderán ( 8 porciones) formando un cilindro largo y presionando ligeramente con los dedos para formar los huesos.


8.- Con el resto formar una bola y ponerla en una bandeja de horno. Barnizarla con un poco de leche, colocarle los huesos , volver a barnizar con la leche y dejarla FERMENTAR durante 30 minutos aprox.


9.- Mientras Precalentar el horno a 180º estático o 160º con aire


10.- Hornear unos 40 minutos


11.- Al sacarlo dejarlo templar y luego barnizar con la mantequilla derretida y espolvorear con el azúcar. 


 Disfrutarlo!

Solicita demostración