Pasta con champiñones

#Dietas especiales 26 enero 2021

Sigo con las recetas vegetarianas, esta es una versión de la pasta con champiñones de la plataforma Cookidoo cambiando cierto ingrediente.


INGREDIENTES


60 g de cebolla


30 g de aceite de oliva


250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


540 g de agua


300 g de pasta corta seca tipo rigatoni o al gusto


Una cayenita 


Perejil fresco


Queso Parmesano u otro queso Vegano tipo Parmesano.


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada los champiñones, la sal , la pimienta y cayena. Rehogue 6 min/120°C//vel 1.


Incorpore el agua y la pasta. Programe 13 min/100°C//vel 1.


Vierta en una fuente,  añada el queso, e perejil y gratine unos minutos antes de servir.