Salmón con Thermomix®

#Pescados y mariscos 05 agosto 2020

Para este fin de semana, les recomiendo esta receta de Salmón  con salsa de Balsámico y  Tallarines de Calabacín


Como siempre con el Thermomix® no hay receta que se nos resista! Esta es de Cookidoo.es


¡ Rápida, sencilla y exquisita!



Ingredientes


2 cucharada de aceite de oliva


70 g de vinagre balsámico


80 g de vino blanco


80 g de miel


20 g de mostaza de Dijon


1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo


4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 g de calabacines


1 cucharada de zumo de limón


Preparación:


1-Unte el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite


2-Ponga en el vaso: el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo. Triture 8 seg/vel 8 luego baje con la espátula el contenido hacia el fondo.


3- Sitúe el recipiente Varoma con los lomos de Salmón adobados con sal y pimienta.


4-Coloque la bandeja con los calabacines cortados por la mitad longitudinalmente, sin la parte central y haga tiras con un pelador de verduras. Sazone con una cucharada de aceite y el zumo de 1 limón.


5-Programe 14 min/Varoma/vel-1


6- Retire y sirva  el Salmón con el calabacín y la salsa del vaso.


A disfrutar una comida o cena Gourmet con Thermomix® !